________________________________________________________

________________________________________________________
Te doy la bienvenida a mi blog personal donde comparto cosas sobre videojuegos, cómics, cine y demás frikadas mías ^_^

"Va de Encuestas": ¿Qué Editorial de Cómic Te Gusta Más? ==> Marvel Comics


Las dos editoriales más poderosas de cómics Marvel y DC Comics se han disputado el primer puestos desde el primer momento de las votaciones y es que el resultado que han obtenido ambas así lo confirma: Marvel ocupa el primer lugar con 19 votos (59% del total) mientras que DC Comics ha quedado en segundo lugar con 9 votos (28% del total). Entre las dos suman un 87 % de los votos totales. La cuestión al principio era quién de las dos iba a ganar y la que se ha llevado el gato al agua de una forma bastante clara ha sido Marvel. A continuación la tabla con todos los resultados de las votaciones (32 en total):


DC Comics
9 (28%)
Marvel
19 (59%)
Top Cow
0 (0%)
Dark Horse
3 (9%)
Dynamite
1 (3%)
Image Comics
0 (0%)
IDW Publishing
0 (0%)

La siguiente encuesta ya la tenéis en la barra lateral del blog, asi que a votarrrrr!!!!!

Bienvenidos al blog personal de Anwar El Maatawy donde encontraréis un montón de cosas interesantes sobre cine, cómic, videojuegos, fútbol, publicidad, diseño gráfico, ilustraciones y mucho más

 

4 comentarios:

  1. estaba casi claro qe saldria Marvel comics, aunqe por otra parte me encantan los comics de DC

    ResponderEliminar
  2. bastante obvia, siendo marvel y dc las empresas mas poderosas.
    En cuanto a la nueva encuesta....todavia no la estrenan en México :(

    ResponderEliminar
  3. yo porque voté la que más conocida...y era Marvel ..:P:P lo de la proxima encuesta me quedaré ausente por el momento hasta que la vea xd..

    saludos

    ResponderEliminar
  4. A mi me gustan las dos, pero prefiero DC.

    Saludos

    ResponderEliminar